Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Arance a fette
Creata da mariolodi-64.alice.it il
Ingredienti
- 3 Kg arance
- 100 g alkermes
- 15 g Gelatina in Fogli
- 250 g Zucchero al Velo
Preparazione
Pelare a vivo le arance con un coltellino e tagliare gli spicchi eliminando le pelli interne. Scolare gli spicchi e recuperare il succo formatosi,asciugare gli spicchi con un canovaccio e riporli in una terrina, comprimendoli leggermente.
Scaldare il succo ricavato e unirvi la gelatina fatta ammollare precedentemente in acqua fredda e ben strizzata.
Aggiungere l'alkermes e lo zucchero, far sciogliere per bene il tutto e versare il liquido nella terrina contenente gli spicchi di arancia.
Riporre la terrina in frigorifero per 4 ore, togliere la composizione di arance dalla terrina, tagliarla a fettine e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ricetta che merita 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie buona settimana a te
Buone