Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArance alla panna
Creata da mauro65 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 Arance
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 3 cucchiaio/i Liquore all'arancia
- 4 Colla di pesce
- 100 g Amarene
- 300 Panna montata
Spremi le arance. Sbatti i tuorli a crema con lo zucchero e, quando sono spumosi, aggiungi il succo d'arancia, il liquore e la colla di pesce ammorbidita e strizzata. Amalgama bene e fai addensare a fuoco lento mescolando continuamente. Fai poi raffreddare e unisci al composto la panna. Versa in 4 coppe, guarnisci con le amarene e tienile in frigo almeno 3 ore prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community