Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArance indorate
Creata da michelaccia il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 200 g Zucchero semolato
- 8 (nessuna) Piccole arance ben dolci
- 1 (nessuna) Liquore all'arancia
Lavate ed asciugate le arance; pelatene tre e tagliatene la scorza ad aghi di pino, usando un coltellino bene affilato. Ponete queste scorzette in una casseruola aggiungendo 150 gr. di acqua fredda e tutto lo zucchero; mettete il recipiente su fuoco basso e mescolando di tanto in tanto fate sobollire sino a quando si formerà uno sciroppo pittosto denso ma non caramellato. Nel frattempo pelate "a vivo" tutte le rance e deponetele in una piccola alzata da frutta o in una coppa. Quando lo sciroppo sarà giustamente ddensato levatelo dal frnello e aromatizzatelo con tre cucchiaiate di buon liquore all'arancia; versatelo, così bollente, sulle arance e lasciatele riposre per circa 20 minuti in frigo 8 ma vi possono stare anche di più).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️🔝👏🏻👏🏻