Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Arancini
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 500 g Riso
- 1 bustina Zafferano
- 150 g Burro
- Q.b. Sale per il riso
- 300 g Peinil condimento - carne macinata
- 1 vasetto Sugo
- 100 g Piselli
- 1 Cipolla
- 1 cucchiaio Olio
- 1/2 bicchiere Vino
- Q.b. Sale
- Q.b. Per la panatura - farina
- 5/6 Uovo
- Q.b. Pane grattugiato
- QB. Per friggere olio
Preparazione
Preparazione
Iniziare a preparare il ragù, mettendo in pentola olio, cipolla macinato, sfumare con il vino ed aggiungere il barattolo di salsa e piselli, salare e portare a cuocere fin quando non si ristringe abbastanza, se risulta un po' acquoso eliminare quell' acqua.
Poi cucinare il riso, prima di fine cottura aggiungere la bustina di zafferano, poi scolarlo e lasciarlo in pentola, aggiungere il burro, il formaggio grattugiato, mescolare e lasciare raffreddare.
Quando tutto è ben freddo, devono passare almeno un paio di ore, iniziare a preparare gli arancini formando una mezza palla ovale, riempirla al centro con il ragù, se volete anche un pezzo di mozzarella e richiudere formando l' arancino.
Poi passare nella farina,poi nell' uovo ed in fine nel pane grattugiato.
Poi preparare l' olio per friggere ben caldo ed immerso nell' olio, farli ben dorate.
Buon appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buonissimi
Buoni
Buonissimi. Brava votati
Buoni
Brava votata
Votati
Squisiti!! votati👍
Grazie ♥️a tutti 😘🤗
Super buoni, votati
Che buoni votatissima😍
Buonissimi
ottimi!
Buonissimi, 5 muffin...uno anche per me grazie :)
Ottimi!!!
Buonissimi,votati
Ottimi
Ma che bontà 😋