Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettearancini al ragù con attrezzo
Creata da esterina39 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Kg riso
- 2 l acqua
- 2 dadi
- 500 g ragù di carne
- 1 scamorza
- q.b. olio, farina e pangrattato
Preparazione
Step
preparate il ragù di carne, se volete aggiungete i piselli (io li ho messi).
mettete in una pentola l'acqua, i dadi, 2 cucchiai di ragù di carne e il riso e fate cuocere a fuoco basso fino all'assorbimento dell'acqua, fate raffreddare.
mettete nell'arancinotto il riso fino a riempire lo stampo, pressare, aggiungete un pezzetto di scamorza e il ragù, coprite con il riso e pressate.
fate raffreddare tutti gli arancini per almeno 2 ore e poi preparate la pastella con farina e acqua, passateci gli arancini e friggete in olio caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Votati
👍
😋😋😋
Brava votata ricambio
Votati
Buoni
che buoni brava
Arrivo! Mi infilo le scarpe e parto !!! Votati!!
😋😋😋
Buoni. Votati
Buonissimi 😋
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votati!
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍
buoni
Ottimi
Che buoni
Buonissimi! Super votati
Deliziosi!!!
buonissimi votati