RICETTE DELLE DOLCINE
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Arancini alla genovese

Creata da Frafalc il
Arancini alla genovese

 6 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 500 g riso
  • 1 bustina zafferano
  • q.b. ml sugo alla genovese
  • q.b. g cacio cavallo
  • q.b. g pangrattato
  • 300 ml acqua
  • 100 g farina di riso
  • 80 g Amido di Mais
  • q.b. g sale

Preparazione

Lessate il riso in 1.2 l di acqua, sarà pronto quando l’acqua si sarà completamente assorbita, a questo punto aggiungete lo zafferano (precedentemente sciolto in acqua calda) e il burro, amalgamate bene il tutto.
Una volta che il riso sarà raffreddato formate gli arancini: prendete due cucchiai di riso poggiateli sul palmo bagnato della vostra mano formate una conca dove verserete dentro un dadino di caciocavallo e un cucchiaio di genovese poi chiudete l’arancino dandogli una forma rotonda.
Nel frattempo setacciate le farina di riso e l’amido di mais in una ciotola con un pizzico di sale e versate l’acqua a filo continuando a mescolare fino a creare una pastella dove immergerete i vostri arancini prima di rotolarli nel pan grattato poi friggete in abbondante olio di semi, saranno pronti quando saranno ben dorati.



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Commenti (7)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

che buona!😋votata👩‍🍳🧁🧁🧁🧁🧁

emy86ge
emy86ge il

buonissimi

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Ottimi

buonabitacolo
buonabitacolo il

invitanti! votati

Ruzi
Ruzi il

buonissimi

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimi supervotati

nunzia1985
nunzia1985 il

Deliziosi