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Arancini alla genovese
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 500 g riso
- 1 bustina zafferano
- q.b. ml sugo alla genovese
- q.b. g cacio cavallo
- q.b. g pangrattato
- 300 ml acqua
- 100 g farina di riso
- 80 g Amido di Mais
- q.b. g sale
Preparazione
Lessate il riso in 1.2 l di acqua, sarà pronto quando l’acqua si sarà completamente assorbita, a questo punto aggiungete lo zafferano (precedentemente sciolto in acqua calda) e il burro, amalgamate bene il tutto.
Una volta che il riso sarà raffreddato formate gli arancini: prendete due cucchiai di riso poggiateli sul palmo bagnato della vostra mano formate una conca dove verserete dentro un dadino di caciocavallo e un cucchiaio di genovese poi chiudete l’arancino dandogli una forma rotonda.
Nel frattempo setacciate le farina di riso e l’amido di mais in una ciotola con un pizzico di sale e versate l’acqua a filo continuando a mescolare fino a creare una pastella dove immergerete i vostri arancini prima di rotolarli nel pan grattato poi friggete in abbondante olio di semi, saranno pronti quando saranno ben dorati.
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Commenti (7)
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
buonissimi
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buonissimi
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Deliziosi