Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArancini di pesce spada
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Riso
- 800 ml Brodo
- 20 g Burro
- 30 g Formaggio grattugiato
- 200 g Pesce spada
- 200 ml Salsa di pomodoro
- 150 g Scamorza affumicata
- q.b. Vino bianco
- 2 Uova
- q.b. Pangrattato
Preparazione
Step
Tagliare il pesce spada a cubetti e rosolarlo in padella. Sfumare con il vino bianco e aggiungere la passata di pomodoro. Cuocere per 20 minuti. Nel frattempo tostare il riso per qualche minuto e poi aggiungere il brodo un po' alla volta. Quando il riso è cotto aggiungere burro e formaggio grattugiato.
Formare gli arancini prendendo un po' di riso, formare una cavità e mettere pesce spada e cubetti di scamorza affumicata. Chiudere con altro riso e passarli nell'uovo e poi nel pangrattato. Cuocere in abbondante olio caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buoni
Grazie a tutti 😊
buonissimiiii
Buoni. Brava votati
buoni
Buoni
da provare
Che buoni! Votati!
Da fare,votati
No vabbè non riesco a resistere devo correre lì ad assaggiarli
Molto invitanti
Ottimi
Buoni😀😀😀😋😋😋
Buonissimi
buonoooo