RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arancini di pesce spada

Creata da Anto25493 il
Arancini di pesce spada

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Riso
  • 800 ml Brodo
  • 20 g Burro
  • 30 g Formaggio grattugiato
  • 200 g Pesce spada
  • 200 ml Salsa di pomodoro
  • 150 g Scamorza affumicata
  • q.b. Vino bianco
  • 2 Uova
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

Tagliare il pesce spada a cubetti e rosolarlo in padella. Sfumare con il vino bianco e aggiungere la passata di pomodoro. Cuocere per 20 minuti. Nel frattempo tostare il riso per qualche minuto e poi aggiungere il brodo un po' alla volta. Quando il riso è cotto aggiungere burro e formaggio grattugiato.
Formare gli arancini prendendo un po' di riso, formare una cavità e mettere pesce spada e cubetti di scamorza affumicata. Chiudere con altro riso e passarli nell'uovo e poi nel pangrattato. Cuocere in abbondante olio caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

fran001
fran001 il

buoni

Anto25493
Anto25493 il

Grazie a tutti 😊

Ruzi
Ruzi il

buonissimiiii

Mammalu46
Mammalu46 il

Buoni. Brava votati

mikhy
mikhy il

buoni

pelopelone
pelopelone il

Buoni

gabrya
gabrya il

da provare

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buoni! Votati!

lindy53
lindy53 il

Da fare,votati

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

No vabbè non riesco a resistere devo correre lì ad assaggiarli

delfi90
delfi90 il

Molto invitanti

mickycri
mickycri il

Ottimi

Bimbella
Bimbella il

Buoni😀😀😀😋😋😋

miele85
miele85 il

Buonissimi

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooo