Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArancini siciliani
Creata da cetti il
8 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 500 g Riso
- 200 g Macinato
- 300 g Passata di pomodoro
- 100 g Piselli
- 100 g Pan grattato
- 2 Uova
- 1 etto Vitalis Light Croccante Classico
Preparazione
Step
Preparare il sugo con passata di pomodoro, macinato e piselli. Cuocere il riso e quando raffredda fare delle palline con un foro in centro e mettete dentro un cucchiaio di sugo. Richiudere le palline e passarle nell'uovo, nel pamgrattato e nel Vitalis croccante tritato. Infine friggerli in abbondante olio caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buoni
Buoniiii!!
Mai fatti così. Votati
ottimi brava
Va bene, il Vitalis puoi evitare di metterlo, ma comunque rende le panature più croccanti!
Buoni
Il Vitalis però.....
Li adoro! Votatissimi
Va bene, pubblicherò una ricetta siciliana DOC
Ovviamente gli originali li facciamo senza Vitalis😉
Ovviamente gli originali li facciamo senza Vitalis😉
Perché? Ho aggiunto solo i Vitalis!
deliziosi
buonissimi!
ti devo rimproverare ma questi non sono siciliani!!!!