Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Arancini Vegani
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 200 g Seitan
- 150 g Piselli
- Qb Passata di pomodoro
- 1 Cipolla
- 2 Carote
- 1 l Olio extravergine d'oliva
- 1 Kg Riso
- Qb Amido di Mais
- Qb Fecola di Patate
- Qb Latte di soia
- Qb Sale
- Qb Farina
- 1 Mozzarella vegana
- Qb Pangrattato
Preparazione
Cuocere il riso e poi conservare in frigo per tutta la notte.
Preparare un ragù con il seitan.
Soffriggere con olio le verdure e aggiungere prima il seitan tagliato a cubetti, poi la passata di pomodoro, e far cucinare fino ad ottenere un ragù denso.
Salare a piacere e lasciar raffreddare. Preparare una pastella con acqua, farina, amido di mais, fecola di patate e sale.
Mischiare parte della pastella al riso fino ad ottenere una consistenza collosa.
Prendere 1 Pallotta di questo riso, pressarla bene e creare 1 buco nel centro, nel quale mettere la mozzarella e il ragù.
Una volta chiuso l’arancino cercare di dargli la forma.
Passarlo poi prima nella pastella e poi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Ottimi votati
Buoni
buoni
votati
buoni
Buoni
Buonissimi,brava!!😋😋😋
Ottimi
Da provare
Perfetti bravissima supervotati
Grazie mille 😀😀😀
buonii