RICETTE DELLE DOLCINE
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Arancini Vegani

Creata da Bimbella il
Arancini Vegani

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g Seitan
  • 150 g Piselli
  • Qb Passata di pomodoro
  • 1 Cipolla
  • 2 Carote
  • 1 l Olio extravergine d'oliva
  • 1 Kg Riso
  • Qb Amido di Mais
  • Qb Fecola di Patate
  • Qb Latte di soia
  • Qb Sale
  • Qb Farina
  • 1 Mozzarella vegana
  • Qb Pangrattato

Preparazione

Cuocere il riso e poi conservare in frigo per tutta la notte.
Preparare un ragù con il seitan.
Soffriggere con olio le verdure e aggiungere prima il seitan tagliato a cubetti, poi la passata di pomodoro, e far cucinare fino ad ottenere un ragù denso.
Salare a piacere e lasciar raffreddare. Preparare una pastella con acqua, farina, amido di mais, fecola di patate e sale.
Mischiare parte della pastella al riso fino ad ottenere una consistenza collosa.
Prendere 1 Pallotta di questo riso, pressarla bene e creare 1 buco nel centro, nel quale mettere la mozzarella e il ragù.
Una volta chiuso l’arancino cercare di dargli la forma.
Passarlo poi prima nella pastella e poi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio.
Servite.



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Commenti (12)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Ottimi votati

jellystik
jellystik il

Buoni

Lela_MD
Lela_MD il

buoni

esterina39
esterina39 il

votati

fran001
fran001 il

buoni

miluessa
miluessa il

Buoni

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissimi,brava!!😋😋😋

delfi90
delfi90 il

Ottimi

mickycri
mickycri il

Da provare

ritasalvo
ritasalvo il

Perfetti bravissima supervotati

Bimbella
Bimbella il

Grazie mille 😀😀😀

Ruzi
Ruzi il

buonii