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Arepas con tonno
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 1 pizzico sale
- 100 g farina di mais bianco
- 120 g acqua calda
- 100 g tonno sott'olio
- qb salsa allo yogurt\
- 1 pezzetto cipolla
- qb sale e pepe
- 6 goccia succo di limone
- qb Amido di Mais
- 2 pomodori insalatari
Preparazione
In una ciotola versare la farina e il sale e aggiungere pian piano l'acqua calda. Impastare con le mani fino ad avere un composto liscio e morbido, non appiccicoso. Far riposare 5 minuti coperta a temperatura ambiente. Riprendere l'impasto, lavorarlo qualche minuti e dividerlo in 4 parti. Stendere ciascuna parte con il mattarello spolverando il piano di lavoro con l'amido di mais. Dare la forma rotonda di 10 cm di diametro circa. Cuocere le aperes in una padella con un filo d'olio, pochi istanti per lato. Togliere dal fuoco ed infornare circa 15 minuti a 200°, fino a doratura. Togliere dal forno mettere la salsa di yogurt, il tonno, i pomodori e la cipolla tagliata sottile. Condire con sale pepe e limone e chiudere con un altra arepas. Ripetere l'operazione con le altre arepas.
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Commenti (13)
Interessante
Buono votata
buono da provare assolutamente
Una ricetta interessante. Brava votata
Una squisita novità! 5 muffin
X Monica, hanno origine venezuelana colombiana
X Bontairos, mi sa che le tue le ho perse, occorro a cercare. Di sicuro, fritte saranno ancora più squisite
slurp, slurp!!da mangiare subito😋😋!!votata👩🍳
Ke origine hanno? Scusa l ignoranza..
Mai viste né mangiate! Ma votate! Molto interessante!
Ottime le arepas, le faccio anch'io quando trovo la farina adatta. Io però le faccio più spesse e solo fritte, poi tagliate a metà e farcite. Le ho pubblicate anche io. Votatissime!
Buoni
Maffin ,maffin maffin maffin maffin buonooo votati
Da provare