RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arepas con tonno

Creata da topino14 il
Arepas con tonno

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 pizzico sale
  • 100 g farina di mais bianco
  • 120 g acqua calda
  • 100 g tonno sott'olio
  • qb salsa allo yogurt\
  • 1 pezzetto cipolla
  • qb sale e pepe
  • 6 goccia succo di limone
  • qb Amido di Mais
  • 2 pomodori insalatari

Preparazione

In una ciotola versare la farina e il sale e aggiungere pian piano l'acqua calda. Impastare con le mani fino ad avere un composto liscio e morbido, non appiccicoso. Far riposare 5 minuti coperta a temperatura ambiente. Riprendere l'impasto, lavorarlo qualche minuti e dividerlo in 4 parti. Stendere ciascuna parte con il mattarello spolverando il piano di lavoro con l'amido di mais. Dare la forma rotonda di 10 cm di diametro circa. Cuocere le aperes in una padella con un filo d'olio, pochi istanti per lato. Togliere dal fuoco ed infornare circa 15 minuti a 200°, fino a doratura. Togliere dal forno mettere la salsa di yogurt, il tonno, i pomodori e la cipolla tagliata sottile. Condire con sale pepe e limone e chiudere con un altra arepas. Ripetere l'operazione con le altre arepas.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

miluessa
miluessa il

Interessante

lorymonni
lorymonni il

Buono votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono da provare assolutamente

Mammalu46
Mammalu46 il

Una ricetta interessante. Brava votata

luanak
luanak il

Una squisita novità! 5 muffin

topino14
topino14 il

X Monica, hanno origine venezuelana colombiana
X Bontairos, mi sa che le tue le ho perse, occorro a cercare. Di sicuro, fritte saranno ancora più squisite

fdimartino
fdimartino il

slurp, slurp!!da mangiare subito😋😋!!votata👩‍🍳

moniquefeli
moniquefeli il

Ke origine hanno? Scusa l ignoranza..

moniquefeli
moniquefeli il

Mai viste né mangiate! Ma votate! Molto interessante!

bontairos
bontairos il

Ottime le arepas, le faccio anch'io quando trovo la farina adatta. Io però le faccio più spesse e solo fritte, poi tagliate a metà e farcite. Le ho pubblicate anche io. Votatissime!

pelopelone
pelopelone il

Buoni

ritasalvo
ritasalvo il

Maffin ,maffin maffin maffin maffin buonooo votati

mickycri
mickycri il

Da provare