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Arrosto ai porcini
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 1 Kg Arrosto di vitello
- 30-4 g Funghi porcini secchi
- 120 ml Panna da cucina
- 1 bicchiere Vino bianco
Preparazione
Rosolare la carne salata e pepata in olio e burro con salvia e rosmarino . Una volta rosolato bene bagnare con il vino bianco, far evaporare e fare andare per mezz'ora. Nel frattempo tagliuzzare i porcini messi precedentemente a bagno un po' strizzati,ma nn buttate l acqua!
Bagnare la carne con l acqua dei funghi (circa metà) e aggiungere anche i funghi e far andare per altri 30-40 minuti aggiungendo acqua calda o brodo se fosse necessario. Una volta cotto, togliete l arrosto e aggiungere nel sugo la panna da cucina, se il sughetto fosse troppo liquido, aggiungere un cucchiaino di fecola diluito in mezza tazzina di acqua fredda. Tagliare la carne da fredda,rimettere nel sughetto e far scaldare il tutto.
Io ho usato i funghi dei miei boschi e come carne ho usato un" cappello del prete ". In genere lo preparo la mattina per la sera, riposato è ancora più buono secondo me!
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Commenti (9)
Che buooono! Farei volentieri il bis!! :D
buonooo
Buonissimo e con il tempo piovoso di questi giorni è l'ideale
Molto buono!
buono!
Buona votata
Che meraviglia!!! Poi i sughi con l'aggiunta di panna mi piacciono tantissimo!!! Aspettami che arrivo con il pane per fare la scarpetta😉😉
Buono!!!
Che buono!!! Votato!!! 👍