RICETTE DELLE DOLCINE
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arrosto con salsa di mirtilli rossi

Creata da jellystik il
arrosto con salsa di mirtilli rossi

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 600 g cappello del prete
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • qb rosmarino e timo
  • 150 g vino rosso
  • 100 g passata di pomodoro
  • 30 g burro
  • 300 g mirtilli rossi secchi
  • 1 mela
  • qb cannella .....sale......e pepe

Preparazione

Rosolate la carne con il burro aggiungete timo e rosmarino,fate evaporare con il vino,aggiungere carote e sedano a dadini,aggiungete la passata e un bicchiere di acqua,cuocere a fiamma bassa per 2 ore ,aggiungendo quando serve l'acqua,mettere a bagno i mirtilli ,quando la carne sarà cotta,toglietela dalla pentola,avvolgetela nella stagnola e fatela riposare al caldo,mettere in pentola i mirtilli,la mela grattuggiata,la cannella e cuocere per 7-8 minuti,tagliare la carne a fette e servitela con la salsa.



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Commenti (11)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto buoni

pelopelone
pelopelone il

buono

Juicy
Juicy il

Che bell'aspetto! Votato!

Mammalu46
Mammalu46 il

Una ricetta molto bella e interessante. Brava votata

Cristal986
Cristal986 il

buona

Laralarissa73
Laralarissa73 il

Ottima idea! Proverò

polilla
polilla il

goloso, con i mirtilli ami provato

fedirosima
fedirosima il

Ottimo. 5 muffin

mickycri
mickycri il

Buono

clas09
clas09 il

Un pranzo di Natale è perfetto 😊

rosellina in love
rosellina in love il

ok