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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettearrosto con salsa di mirtilli rossi
Creata da jellystik il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 600 g cappello del prete
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- qb rosmarino e timo
- 150 g vino rosso
- 100 g passata di pomodoro
- 30 g burro
- 300 g mirtilli rossi secchi
- 1 mela
- qb cannella .....sale......e pepe
Preparazione
Step
Rosolate la carne con il burro aggiungete timo e rosmarino,fate evaporare con il vino,aggiungere carote e sedano a dadini,aggiungete la passata e un bicchiere di acqua,cuocere a fiamma bassa per 2 ore ,aggiungendo quando serve l'acqua,mettere a bagno i mirtilli ,quando la carne sarà cotta,toglietela dalla pentola,avvolgetela nella stagnola e fatela riposare al caldo,mettere in pentola i mirtilli,la mela grattuggiata,la cannella e cuocere per 7-8 minuti,tagliare la carne a fette e servitela con la salsa.
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Commenti (11)
molto buoni
buono
Che bell'aspetto! Votato!
Una ricetta molto bella e interessante. Brava votata
buona
Ottima idea! Proverò
goloso, con i mirtilli ami provato
Ottimo. 5 muffin
Buono
Un pranzo di Natale è perfetto 😊
ok