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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArrosto di arista ripieno
Creata da giulia.mazza il
10 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 1 Kg Arista
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 250 g macinato misto
- 50 g pane grattugiato
- 0 parmigiano grattugiato
- qb sale
- qb pepe
- 1 tazza dado brodo star
- 1 tazza vino bianco
- 1 uovo
- 1 parmigiano grattugiato
Stendere l'arista , intanto preparare l'imbottitura con lo stesso procedimento delle polpette, una volta pronto stendere il ripieno sull'arista avvolgere e chiudere in una rete per alimenti.
Rosolare l'arrosto prima sul fuoco , dopo metterlo in una teglia con il misto di soffritto ottenuto , tagliando a pezzettini la carota, la cipolla e il sedano, mettere la tazza di brodo e infornare a 180 gradi per circa 1 ora , rigirarlo di tanto in tanto aggiungendo un tantino di vino bianco o brodo a piacere .
Una volta cotto tagliarlo a fette e cospargere sopra la salsina ottenuta.
Rosolare l'arrosto prima sul fuoco , dopo metterlo in una teglia con il misto di soffritto ottenuto , tagliando a pezzettini la carota, la cipolla e il sedano, mettere la tazza di brodo e infornare a 180 gradi per circa 1 ora , rigirarlo di tanto in tanto aggiungendo un tantino di vino bianco o brodo a piacere .
Una volta cotto tagliarlo a fette e cospargere sopra la salsina ottenuta.
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Commenti (14)
che buone
Ma che bontà !!! :)
Sembra uno scioglilingua, sia nel nome (arosto di arista) sia per la bontà!!! :)
grazie per amicizia su fb
grazie per amicizia su fb
posso solo immaginare che buona....
Buonissimo !!! per caso e rimasto qualche fettina !!
mamma mia che fame mi ci butto!!!!
Adoro brava!!!!
OTTIMO!!!!
buonissimo!!! :)
Ottimo l'arrosto. Brava!
Buono, brava!
Buono, brava!