Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettescaloppine di arista al gorgonzola
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 12 fettine sottili di arista di maiale
- 2 cucchiaio farina
- 1 cucchiaino olio di oliva
- 1 pezzetto burro
- 1/4 dado per brodo
- 1 bicchiere acqua
- 1 tazzina vino bianco
- 100 g gorgonzola
Preparazione
Step
in un pentolino scaldare l'acqua con il dado.
In una padella sciogliere senza soffriggere il burro con l'olio,aggiungere le fettine di arista infarinate, far rosolare alcuni minuti su entrambi i lati,quando si sarà formata la crosticina, aggiungere il brodo, continuare la cottura poi sfumare con i vino bianco . A cottura ultimata, mettere le fettine su un piatto, unire al fondo di cottura nella padella il gorgonzola e far sciogliere .Versare la salsa di gorgonzola sulle fettine e servire ben calde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Mamma che buooooOoooneee
buonissimi
che buone queste le dovo fare assolutamente
belle corposette. le vedo più invernali...
Proverò
Le proverò mi ispirano molto!
Davvero una cenetta raffinata e golosa. .. proverò
Buone!