RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

scaloppine di arista al gorgonzola

Creata da baci1971 il
scaloppine di arista al gorgonzola

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 12 fettine sottili di arista di maiale
  • 2 cucchiaio farina
  • 1 cucchiaino olio di oliva
  • 1 pezzetto burro
  • 1/4 dado per brodo
  • 1 bicchiere acqua
  • 1 tazzina vino bianco
  • 100 g gorgonzola

Preparazione

in un pentolino scaldare l'acqua con il dado.
In una padella sciogliere senza soffriggere il burro con l'olio,aggiungere le fettine di arista infarinate, far rosolare alcuni minuti su entrambi i lati,quando si sarà formata la crosticina, aggiungere il brodo, continuare la cottura poi sfumare con i vino bianco . A cottura ultimata, mettere le fettine su un piatto, unire al fondo di cottura nella padella il gorgonzola e far sciogliere .Versare la salsa di gorgonzola sulle fettine e servire ben calde.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Ma_ni_la
Ma_ni_la il

Mamma che buooooOoooneee

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buonissimi

loveangels
loveangels il

che buone queste le dovo fare assolutamente

giovett
giovett il

belle corposette. le vedo più invernali...

suzanne
suzanne il

Proverò

Anthony94
Anthony94 il

Le proverò mi ispirano molto!

Giadacc
Giadacc il

Davvero una cenetta raffinata e golosa. .. proverò

elenamarco66
elenamarco66 il

Buone!