RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arrosto di vitello alla salvia e marsala

Creata da ricettedolciesalate il
Arrosto di vitello alla salvia e marsala

 3 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 800 g Pezzo di vitello
  • 100 g Pancetta
  • 40 g Burro
  • 500 ml Latte
  • 1/2 bicchiere Marsala

Preparazione

Chiedere al macellaio un pezzo di vitello da arrosto. Avvolgere il vitello nella pancetta a fette e legarlo stretto con lo spago apposito facendo prima un giro completo sulla parte lunga e poi legare la parte corta con 4 giri. Rosolare il burro in un tegame con le sponde alte mettere la carne e sigillare su tutti i lati facendo attenzione quando si gira a non bucare la carne. Sfumare col marsala lasciare evaporare e unire il latte caldo che si sarà fatto scaldare a parte con le foglie di salvia, unire anche quelle e cuocere con coperchio per circa 2h girandolo in continuazione. Quando è freddo togliere lo spago e tagliare a fette, se si vuole si può addensare il fondo di cottura con un cucchiaio di farina facendo scaldare ancora e poi frullare con minipimmer.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

gabrya
gabrya il

buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Brava votato

pelopelone
pelopelone il

Buono

miele85
miele85 il

Adoro

esterina39
esterina39 il

😋😋

luanak
luanak il

Votato!

miluessa
miluessa il

Buono

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Grazie💕

mickycri
mickycri il

Buono

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

mikhy
mikhy il

buono

fr-224.sed
fr-224.sed il

👍Che buono! Il 1°voto è il mio!

rosellina in love
rosellina in love il

ok