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Arrosto di vitello alla salvia e marsala
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 800 g Pezzo di vitello
- 100 g Pancetta
- 40 g Burro
- 500 ml Latte
- 1/2 bicchiere Marsala
Preparazione
Chiedere al macellaio un pezzo di vitello da arrosto. Avvolgere il vitello nella pancetta a fette e legarlo stretto con lo spago apposito facendo prima un giro completo sulla parte lunga e poi legare la parte corta con 4 giri. Rosolare il burro in un tegame con le sponde alte mettere la carne e sigillare su tutti i lati facendo attenzione quando si gira a non bucare la carne. Sfumare col marsala lasciare evaporare e unire il latte caldo che si sarà fatto scaldare a parte con le foglie di salvia, unire anche quelle e cuocere con coperchio per circa 2h girandolo in continuazione. Quando è freddo togliere lo spago e tagliare a fette, se si vuole si può addensare il fondo di cottura con un cucchiaio di farina facendo scaldare ancora e poi frullare con minipimmer.
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