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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArrosto di vitello ripieno
Creata da salasso il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Polpa di vitello tagliato in una sola fetta
- 3 Uova
- 100 g Mortadella
- 150 g Provolone o fontina
- 1 bicchiere Vino bianco
- 1/2 bicchiere Cognac
- 1 Dado per brodo
- 0 Salvia e rosmarino qb
- 50 g Burro
- 2 cucchiaio parmigiano
- 0 Sale
- 1/2 bicchiere Acqua
- 1 Salvia e rosmarino qb
- 1 Sale
Prima di tutto prepariamo la fritatta con le uova, il sale e il parmigiano. Disponete la carne su un tagliere e poi adagiate la frittata e sopra il provolone tagliato a fette e la mortadella in modo da coprire bene la superficie. Arrotolate ben stretto l'arrosto e poi chiudetelo con dello spago da cucina (vi consiglio di utillizare anche della rete per assicuravi che il rotolo non si apra in cottura). Io lo metto nella pentola a pressione, dove ho gia' messo il vino, il cognac, 1/2 bicchiere d'acqua. il rosmarino e la salvia e il dado. Sulla carne metto il burro a pezzetti e chiudo la pentola e lascio cuocere dall'inizio del fischio per 30 minuti. Quando e' possibile aprire la pentola, estarggo il rotolo, tolgo lo spago e lo faccio raffreddare. Quando e' freddo (se tagliato caldo le fette si rompono) le dispongo in un pirofila e lo bagno con il sugo filtrato e passo per 5 minuti in forno caldo. Serire con una bella insalata mista
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Commenti (12)
buono
buono
che bontà!
buonissimo da provare sicuramente ^^
Molto saporito !!! :)
:):):)
buonissimo anche io l'ho preparo ottimo secondo brava elsa
Che buono bravissima:)
superbuono.....anch'io lo faccio.
Che bella ricetta, sarà buonissimo!!!!
Si risparmia tempo e viene benissimo. A me la frittata non si rompe, la devi fare piu' larga e sottile.
Brava, lo faccio anch'io ma metto anche uno strato di spinaci, per dare più colori e nella frittata metto anche poca farina per evitare che arrotolando si rompa e non l'ho mai cotto nella pentola a pressione!