Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteasparagi alla milanese
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg asparagi grossi
- 40 g burro
- 50 g grana padano a fettine
- 0 sale/pepe
- 1 sale/pepe
Liberate dalla pellicina i gambi degli asparagi, pareggiatene le estremità quindi lavateli. Fateli lessare in acqua bollente leggermente salata. Scolateli e adagiateli su una pirofila imburrata, cospargeteli con burro fuso e fettine di grana padano, pepate e infornate x una decina di min.
ricetta nella raccolta verdure e uova
ricetta nella raccolta verdure e uova
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Li devo provare bravissima cara amica
li voglio provare, bel suggerimento
Buoni! Semplici e veloci da fare!!! :-)
... adoro gli asparagi, nonostante l'inconveniente che danno!!! :) Evelin
Ottimi!!!!
ottimo secondo 5 m bravissima
Molto buoni, anche a noi ci piacciono tantissimo gli asparagi e gli ho preparati in tanti modi. Anche i tuoi sono molto semplici da fare e gustosi !!! :)
Buoni gli asparagi 5 m x te ciao Maria
io non amo gli asparagi ma mio marito ne andrebbe pazzo ^_^
buona idea!!!
Buoni, devo provarli
ricetta molto delicata
Semplice e veloce!
Ciao e grazie per la ricetta