RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

asparagi alla milanese

Creata da coccianna il
asparagi alla milanese

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg asparagi grossi
  • 40 g burro
  • 50 g grana padano a fettine
  • 0 sale/pepe
  • 1 sale/pepe

Liberate dalla pellicina i gambi degli asparagi, pareggiatene le estremità quindi lavateli. Fateli lessare in acqua bollente leggermente salata. Scolateli e adagiateli su una pirofila imburrata, cospargeteli con burro fuso e fettine di grana padano, pepate e infornate x una decina di min.
ricetta nella raccolta verdure e uova


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

mela81
mela81 il

Li devo provare bravissima cara amica

cinzialanni
cinzialanni il

li voglio provare, bel suggerimento

kecca78
kecca78 il

Buoni! Semplici e veloci da fare!!! :-)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

... adoro gli asparagi, nonostante l'inconveniente che danno!!! :) Evelin

dpv
dpv il

Ottimi!!!!

anna_pv325
anna_pv325 il

ottimo secondo 5 m bravissima

sacre
sacre il

Molto buoni, anche a noi ci piacciono tantissimo gli asparagi e gli ho preparati in tanti modi. Anche i tuoi sono molto semplici da fare e gustosi !!! :)

maria111065
maria111065 il

Buoni gli asparagi 5 m x te ciao Maria

ombretta1976
ombretta1976 il

io non amo gli asparagi ma mio marito ne andrebbe pazzo ^_^

baci1971
baci1971 il

buona idea!!!

salasso
salasso il

Buoni, devo provarli

vittoria16r
vittoria16r il

ricetta molto delicata

frq.
frq. il

Semplice e veloce!

lindy53
lindy53 il

Ciao e grazie per la ricetta