Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBabà al rum
Creata da felix1960 il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 1 Impasto per babà:
- 280 g Farina
- 75 g Burro
- 1 confezione/i Lievito di birra
- 5 Uova
- 75 g Zucchero
- 1 Sciroppo:
- 300 g Zucchero
- 500 g Acqua
- 300 g Rum
- 1 q.b Crema chantilly
Impasto: Lavorare le uova con lo zucchero,il burro morbido,il lievito e per ultimo aggiungere la farina. Far lievitare per almeno 4 ore direttamente nel tegame (per ciambelle) e infornare a 180° per 35 minuti.
Sciroppo: Far bollire acqua e zucchero per 5 minuti,lasciare raffreddare e aggiungere il rum.
Con lo sciroppo bagnare il dolce più volte fino a quando divanta morbido. Preparare la crema chantilly e accompagnarla al Babà.
Sciroppo: Far bollire acqua e zucchero per 5 minuti,lasciare raffreddare e aggiungere il rum.
Con lo sciroppo bagnare il dolce più volte fino a quando divanta morbido. Preparare la crema chantilly e accompagnarla al Babà.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community