Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 12 Uova
- 600 g Farina
- 30 g Zucchero
- 200 g Burro
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- .. g PER LA BAGNA:
- 1,5 l Acqua
- 600 g Zucchero
- 300 g Rum
- 1 busta Crema Pasticcera
- Qb Ciliegie candite
Preparazione
Iniziamo con l'impasto. Mettete nella planetaria la farina e il lievito,azionate il gancio a foglia e aggiungete 1 uovo alla volta poi un pezzetto di burro alla volta poi lo zucchero e il sale. Fate lievitare fino al raddoppio poi con le mani bagnate prelevate dei piccoli pezzettini di impasto e metteteli negli appositi stampi ( io non li ho e li ho messi negli stampi da muffins). Fate cuocere 20 minuti a 180°. Fateli raffreddare completamente e preparate la bagna. Mettete acqua e zucchero in un pentolino. Quando lo zucchero si è sciolto spegnete e aggiungete il rum. Immergete un baba alla volta e lasciatelo immerso 1 minuto poi preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni sulla scatola e mettete un cucchiaino al centro e una ciliegia
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buono
Buoni
Buoni
Golosi 5 muffin
😋😋
Wow che belli golosi*_*
Che bontà
Una delizia
buono