Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBaba' della nonna
Creata da tosce1970 il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g Farina manitoba
- 4 Uova
- 1 pizzico Sale
- 100 g Burro morbido
- 50 g Zucchero
- 50 g Latte
- 100 ml Rhum
Preparazione
Step
Impastare tutto insieme farina, zucchero, uova e lievito, lasciare riposare per almeno due ore, versare nello stampo imburrato e infarinato e lasciare crescere l'impasto, una volta raggiunto il bordo infornare a 150° per circa 10 minuti. Una volta raffreddato aggiungere la bagna al rhum e servire il giorno dopo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona 😋
Buoni!Voto!
Carino!
buoni
Io l'ho provato a fare una volta ma non è venuto bello soffice ora proverò a fare la tua ricetta
buono
Buonissimo. Brava votato
Buoni
Buonissimo, votato