Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Babá rustico
Creata da Carmen.30 il
Ingredienti
- 600 g Farina “00”
- 320 g Latte parzialmente scremato
- 1 Pasta madre disidratata con lievito
- 100 ml Olio di semi
- 1 cucchiaio Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 4 Uova
- 200 g Salame
- 200 g Prosciutto cotto
- 2 Uova bollite
- 4 Wurstel
Preparazione
Versare in una terrina in latte tiepido, aggiungere l’olio e lo zucchero. Mescolare. Aggiungere ora la farina poco per volta ed il lievito.
Introdurre le uova una per volta è solo alla fine il sale. Lavorare con le mani fini ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
Ora è il momento di introdurre tutti gli elementi del condimento quindi il salame, il prosciutto ed i würstel a pezzetti; stessa cosa vale per le uova.
Versare il composto in uno stampo tipo ciambella, ma molto alto per la lievitazione che farà quasi triplicare il vostro impasto. Lasciare lievitare, coperto da canovaccio, per due ore.
Cuocere a 180• per circa 45 minuti. Ed il babà è servito 🤪
N.B. A chi piace può aggiungere delle particola affumicata alla farcitura!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissimo
gnam gnam
Buono
Wow,mi sarebbe piaciuto vedere l effetto finale,votato lo stesso
Ke bello lievitato ! Votato!