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Baccalà gratinato
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 500 g Baccalà
- 70 g Olive nere snocciolate
- 6 Pomodorini Ciliegino
- q.b. Olio d'oliva
- q.b. Pangrattato
- q.b. Origano
Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portate a bollore, tagliate a pezzi il baccalà e sciacquatelo bene sotto l’acqua corrente.
Appena l’acqua inizia a bollire, spegnete la fiamma, calate i pezzi di baccalà e lasciateli immersi per circa 5 minuti. Poi prelevate i pezzi di baccalà dalla pentola e lasciateli intiepidire.
Succcessivamente pulite i filetti di baccalà privandoli della pelle e dalle spine.
In una ciotolina aromatizate il pangrattato con l’origano.
Tagliate a metà i pomodorini e le olive snocciolate.
Preparate una teglia da forno:
versate sul fondo un filo d’olio d’oliva e cospargete il pangrattato aromatizzato. Poi mettete il baccalà pulito e fatto a pezzettini. Aggiungete anche le olive, i pomodorini ed olio d’oliva e mischiate, e poi ricoprite in superficie con pangrattato ed un filo d’olio d’oliva.
Infornate a 200°C per circa 15’-20’ minuti. Servite!
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Commenti (4)
Squisito
Buono! Da provare!! :P
Che buono!!!
Buono!