Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBaccalà panato
Creata da mariadelillo il
4 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 100 g Baccalà umido
- 2 Uova
- 50 g Farina
Preparazione
Step
Sbattere le uova e aggiungere il parmigiano poi immergere un pezzo di baccalà e cuocerlo in olio per 15 minuti a fuoco lento .Continuare con altri pezzi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
ottimo
Buono
che bonta'
buono
bene
ottimo
Buonissima
appetitoso!
buono
Buono! Io di solito lo faccio con la pastella.
piace anche a me
Mi piace
Uno dei miei piatti preferiti
buono
Buono
wow
ottimo
Buono