Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bacetti alle nocciole
Creata da polilla il
Ingredienti
- 350 g cioccolato fondente
- 200 g pavesini
- 80 g nocciole tostate tritate
- 3 cucchiaio rum
- 3 cucchiaio latte
- 1 confezione Codette arcobaleno
Preparazione
Per prima cosa spezzettare il cioccolato, mettetelo in una casseruola con il latte e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Unite il rum, le nocciole e i pavesini sbriciolati. Mescolare delicatamente e togliete dal fuoco.
Disponete l’impasto con un cucchiaino a mucchietti, su un foglio di carta da forno. Se l’impasto è troppo duro, aggiungete un po’ di latte. Formate delle palline e fatele passare nelle codette al cioccolato o nella farina di cocco o nella granella di pistacchi pistacchi ... etc etc. Io li ho fatti misti!
Mettete le palline al cioccolato e nocciole in frigo.
Dopo 30 minuti si posso gustare!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
stupendiiiii,bravissima :-)
Buoni buoni!
buoniiiiii...votatiiii
Che belli colorati!!
Da fare 👏👏👏
Salvo, voto e condivido!
Credo che le proveró presto sono molto carine ed invitanti.
Semplici e buoni
bellissimi
Golose!
belle!
Golosi
mamma che buoni!
Wow! Che esplosione di colori!
Che bel vassoio colorato ed invitante
molto molto buone votate
buoni, simili ai tartufini
buoniii
Mmm..saranno buonissimi