Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Baci Perugina
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 50 g cioccolato latte
- 100 g burro
- 50 g Nutella
- 50 g Granella di nocciola
- 100 g cioccolato fondente
- qb nocciole intere
Preparazione
Fate sciogliere il cioccolato al latte insieme al burro al microonde o a bagnomaria.Unite la nutella e la granella di nocciole.Mescolate il tutto con un cucchiaio per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Riporre il composto in freezer per un quarto d'ora.Riprendere il composto e formare le palline che andrete a posizionare sulla carta forno.Sulla superficie di ogni pallina posizionare una nocciola esercitando una leggera pressione per farla incastonare nel cioccolatino. Mettere i cioccolatini a riposare in freezer per una mezz'oretta per farli indurire.Sciogliere il cioccolato fondente al microonde o bagnomaria e lasciarlo intiepidire.
Riprendere i baci e aiutandosi con una forchetta, immergerli nel cioccolato fino a ricoprirli completamente di cioccolato. Posizionateli su un piano ricoperto di carta forno e lasciarli asciugare completamente.Una volta che il cioccolato sarà indurito, sollevare i vostri baci dalla gratella.I baci sono pronti per essere regalati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Belli e buoni, votati
Ma solo favolosamente stupendi 😍😍😍 credo che il mio giudizio violi più di qualche regola della lingua italiana ma per i tuoi cioccolatini credo che pure "Dante Alighieri" mi darebbe il suo benestare 😍😍😍😍😋😋😋😋💪💪💪💪 votatissimissimi
Buonissimi!
Oh mamma, che belli ... sembrano loro!
Buoni
Un'idea brava!!!!
Buoni, votati :)
Complimenti!
bravissima
Belli da provare
Belli e golosi da provare
molto golosi
Li adoro, buonissimi... votati!
che belli