Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBACLAVA
Creata da popa85 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i Fila Greca
- 100 g Noci
- 100 g Mandorle
- 100 g Nocciole
- 100 g Pinoli
- 1 q.b Burro
Macinare grossolanamente tutto tranne i pinoli, imburrare una teglia rettangolare mettere 4 fogli di fila, il trito di frutta secca con pinoli e ricoprire con la fila rimasta.
Tagliare in quadrati, mettere del burro sopra e infornare 160°/170° per 15/20 minuti.Preparare lo sciroppo:
3 bicchieri di acqua
1 bicchiere di zucchero
1 limone .
Versare lo sciroppo quando esce dal forno.
Dolce Arabo
Tagliare in quadrati, mettere del burro sopra e infornare 160°/170° per 15/20 minuti.Preparare lo sciroppo:
3 bicchieri di acqua
1 bicchiere di zucchero
1 limone .
Versare lo sciroppo quando esce dal forno.
Dolce Arabo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona !!!! ho anche imparato che c'è un nuovo prodotto !!!!!!!!!!!!!!
Un dolce particolare, questa è la versione italiana, io ho assaggiato una versione più speziata e con la pasta fatta in casa, c'è voluto tantissimo tempo per prepararlo(non l'ho fatto io, però volevano insegnarmelo a fare) ,comunque buono davvero
buona! io la faccio con qualche variante. brava! ciao.egle
PER EVELIN Si Daniela ha ragione ti spiego è come la pasta sfoglia ma è fatta a fili, penso che si trova nei negozi specializzati (arabi) è da tanto che non la faccio ma ti assicuro che è buona ciao Angela
Anche questa la trovo ottima! 5M. Belinda
Mi intrometto....posso? E' la pasta fillo! Scusa Angela!
ciao cara, scusa la mia ignoranza, ma cos'è la fila? conosco la feta, ma la fila non l'ho mai sentita: mi spieghi cos'è? grazie. evelin
Conosco questo dolce: ottimo! Daniela :)