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bagelels
Creata da delizie di titty il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
ingredienti
400g di farina integrale
200g di di acqua piu' quella per la bollitura
20g di zucchero
1 bustina di lievito di birra mastro fornaio
2g di sale
1 uovo per spennellare
semi di papavero qb (se piacciono)
semi di sesamo qb (se piacciono)
per la bollitura
acqua quanto basta
1 cucchiaio di bicarbonato
preparazione
Mettete nel boccale l'acqua lo zucchero e il lievito fate andare il tutto 1 minuto a 37°gradi velocita' 2
Fate riposare il tutto per circa 10 minuti.
Aggiungere la farina poi il sale, impastare il tutto.
Togliere l'impasto dal boccale e impastare a mano per circa 10 minuti. Metterlo in un contenitore infarinato per due ore.
Una volta raddoppiato, dividerlo in 10 palline e lasciarle riposare su una teglia per circa 1 ora.
Con le dita,praticare un buco in ogni pallina allargarla con le mani e lasciarle riposare fino a quando l'acqua della pentola non bolle.
preriscaldare il forno a 180° statico , Quando l'acqua inizia a bollire immergerle per 30 secondi per lato, toglieteli con la schiumarola e adagiatevi sulla teglia rivestita con della carta da forno,una volti spennellare la superficie con l'uovo sbattuto e aggiungere semi di papavero o semi di sesamo.
Infornare a forno gia' caldo a 180° per 20 minuti.
Una volta tiepide farcirle a piacere.
anche questi io li ho fatti con il mio monsieur cuisine voi potete utilizzare il bimby.
Vedi anche...
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Commenti (6)
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