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baguette
Creata da emanu741 il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 400 ml acqua
- 1 pizzico sale fino
- 1 cucchiaino miele
- 1 tazza farina per la spianatoia
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
SCIOGLIERE IL LIEVITO CON IL MIELE IN CIRCA 150 ML DI ACQUA.
METTERE IN UNA CIOTOLA CAPIENTE LA FARINA CON IL SALE ED AGGIUNGERE IL LIEVITO E LA RESTANTE ACQUA.
IMPASTARE CON UNA FORCHETTA.
OTTERRETE UN IMPASTO MOLTO APPICCICOSO.
FAR LIEVITARE COPERTO DA UN CANOVACCIO PER CIRCA 2 ORE O ALMENO FINO AL RADDOPPIO DEL VOLUME.
INFARINARE UNA SPIANATOIA ED ADAGIARVI L’IMPASTO.
DIVIDERLO IN 3 PARTI SIMILI E LAVORARLO INFARINANDOLO LEGGERMENTE INTORNO SENZA FAR PENETRARE LA FARINA ALL’INTERNO.
DARGLI UNA FORMA ALLUNGATA E DISPORLO SU UNA TEGLIA RIVESTITA CON CARTA FORNO. IO MI SONO AIUTATA CON UNA SPATOLA PER DEFINIRE LA FORMA.
FARE LO STESSO LAVORO PER LE 2 BAGUETTE RIMANENTI E DIVIDERLE CON UN ROTOLINO DI CARTA FORNO PER EVITARE CHE PERDANO LA loro forma.
INFORNARE IN FORNO CALDO A 220° PER CIRCA 5 MINUTI E POI 25-30′ A 200°.
SFORNATE E BUON APPETITOOOOOOOO!!!!!!!!!
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Commenti (2)
🤗🤗🤗
È molto invitante!