RICETTE DELLE DOLCINE
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baguette

Creata da emanu741 il
baguette

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

SCIOGLIERE IL LIEVITO CON IL MIELE IN CIRCA 150 ML DI ACQUA.
METTERE IN UNA CIOTOLA CAPIENTE LA FARINA CON IL SALE ED AGGIUNGERE IL LIEVITO E LA RESTANTE ACQUA.
IMPASTARE CON UNA FORCHETTA.
OTTERRETE UN IMPASTO MOLTO APPICCICOSO.
FAR LIEVITARE COPERTO DA UN CANOVACCIO PER CIRCA 2 ORE O ALMENO FINO AL RADDOPPIO DEL VOLUME.
INFARINARE UNA SPIANATOIA ED ADAGIARVI L’IMPASTO.

DIVIDERLO IN 3 PARTI SIMILI E LAVORARLO INFARINANDOLO LEGGERMENTE INTORNO SENZA FAR PENETRARE LA FARINA ALL’INTERNO.

DARGLI UNA FORMA ALLUNGATA E DISPORLO SU UNA TEGLIA RIVESTITA CON CARTA FORNO. IO MI SONO AIUTATA CON UNA SPATOLA PER DEFINIRE LA FORMA.
FARE LO STESSO LAVORO PER LE 2 BAGUETTE RIMANENTI E DIVIDERLE CON UN ROTOLINO DI CARTA FORNO PER EVITARE CHE PERDANO LA loro forma.
INFORNARE IN FORNO CALDO A 220° PER CIRCA 5 MINUTI E POI 25-30′ A 200°.

SFORNATE E BUON APPETITOOOOOOOO!!!!!!!!!



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Commenti (2)

emanu741
emanu741 il

🤗🤗🤗

ricciotore
ricciotore il

È molto invitante!