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Baguette
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 330 g Acqua
- 10 g Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 500 g Farina 0
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Sciogliere il lievito in acqua a temperatura ambiente, unire a farina e sale,lavorare bene.
Far lievitare per due ore.
Appiattire il panetto di pasta e dividerla in tre partì e creare dei rettangoli esclusivamente tirando con le mani e non con mattarello.
Appiattire ogni parte creando dei rettangoli che verranno arrotolati su se stessi.
Far di lievitare altri 20/30 minuti.
Prendere ogni rotolo e fare riappiattire con le mani e riarrottolare su se stesso e chiudere vene i bordi laterali con le dita.
Far lievitare per un altra ora.
Mettere su carta forno separandole tra loro e posizionare sulla griglia del forno o se si è in possesso della teglia per baguette (io non sono in possesso) e inserire nella parte inferiore del forno la teglia con acqua perche deve creare vapore.
Chiudere lo sportello deve creare umidità.
Cuocere per circa 20 minuti a 250 gradi.
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Commenti (10)
Bravissima votate anche queste baguette
Buonissima e fatta in casa ancora di più. A me piace anche da sola, soprattutto tiepida
Votate
Ottimi!!! votatissimi
E' stupenda Loryyyy. Di sicuro anche buonissima, super votata!
Spettacolo...
Buona
che bontà! mi sembra di sentirne il profumo!
ottimi anche conditi con olio, sale , pepe e acciuga!!
a parte la fame che mi sta venendo...... 5 muffin da parte mia !!
Ottime
Crema alla nocciola pronta... si spalma!!! Naturalmente 5 muffin 😊😘
Buona giornata cara