RICETTE DELLE DOLCINE
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Baguette

Creata da lorymonni il
Baguette

 6 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua a temperatura ambiente, unire a farina e sale,lavorare bene.
Far lievitare per due ore.
Appiattire il panetto di pasta e dividerla in tre partì e creare dei rettangoli esclusivamente tirando con le mani e non con mattarello.
Appiattire ogni parte creando dei rettangoli che verranno arrotolati su se stessi.
Far di lievitare altri 20/30 minuti.
Prendere ogni rotolo e fare riappiattire con le mani e riarrottolare su se stesso e chiudere vene i bordi laterali con le dita.
Far lievitare per un altra ora.
Mettere su carta forno separandole tra loro e posizionare sulla griglia del forno o se si è in possesso della teglia per baguette (io non sono in possesso) e inserire nella parte inferiore del forno la teglia con acqua perche deve creare vapore.
Chiudere lo sportello deve creare umidità.
Cuocere per circa 20 minuti a 250 gradi.



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Commenti (10)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima votate anche queste baguette

topino14
topino14 il

Buonissima e fatta in casa ancora di più. A me piace anche da sola, soprattutto tiepida

rosi89
rosi89 il

Votate

simpa82
simpa82 il

Ottimi!!! votatissimi

dolcemagia
dolcemagia il

E' stupenda Loryyyy. Di sicuro anche buonissima, super votata!

madame.magda
madame.magda il

Spettacolo...

nicoto83
nicoto83 il

Buona

bluone
bluone il

che bontà! mi sembra di sentirne il profumo!
ottimi anche conditi con olio, sale , pepe e acciuga!!
a parte la fame che mi sta venendo...... 5 muffin da parte mia !!

mickycri
mickycri il

Ottime

luanak
luanak il

Crema alla nocciola pronta... si spalma!!! Naturalmente 5 muffin 😊😘
Buona giornata cara