Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Baiocchi cheesecake
Creata da Giovannaborrelli1998 il
Ingredienti
- 400 g Baiocchi
- 200 g Burro
- 200 ml Panna da montare
- 250 g Philadelphia
- 150 g Mascarpone
- 50 g Zucchero al Velo
- 50 g Nutella
- 20 g Cacao amaro
- 6 g Gelatina in Fogli
- 150 ml Panna da montare
- 150 g Cioccolato fondente
- 1 confezione Baiocchi
Preparazione
Per la base: coprire una tortiera a cerchio apribile, da 24 cm, con la carta forno.
Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso. Disporre i biscotti sul fondo della tortiera e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
Per la farcia:mettere la colla di pesce in acqua per 10 minuti. Mettere da parte due cucchiai di panna dai 200 ml. In una ciotola, amalgamare il mascarpone con lo zucchero a velo, il cacao setacciato, la Philadelphia e la nutella. Montare la panna a neve e unirla al composto di formaggi delicatamente per non farla smontare.
Scaldare i due cucchiai di panna e sciogliervi la gelatina strizzata. Lasciar intiepidire e poi unirla al composto.
Versare la crema sulla base di biscotti e lasciar riposare in frigo per 3/4 ore.
Per la ganache: sciogliere il cioccolato, tagliato precedentemente, nella panna calda. Far raffreddare e infine versarla sulla torta fredda.
Una volta pronta sfornata dalla teglia a cerniera e decorare a piacere con i baiocchi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Bellissima
Sembra molta buona votata
Golosissima!!!!
golosa
Troppo golosa! Votata e salvata!
bella e buona
wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Buonissima!
Wow
Ottimi
che golosità
buona
wow
Super golosa e super votata!!
Buona
Delizioso