Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBanana bread
Creata da Miki Wiedi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g zucchero semolato di canna
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 130 ml latte
- 60 ml olio di semi
- 250 g farina bianca 00
- 1 cucchiaino cannella
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g banane
- 2 cucchiaio cucco di limone
- 1 Ungiteglia
- 1 banane tagliate a fette
- 1 Zucchero di canna al Velo
Preparazione
Step
Sbucciare le banane e schiacciare con una forchetta. sbattere le uova, lo zucchero e l'estratto di vaniglia, fino ad ottenere una massa cremosa. Incorporare il latte e l'olio. Inserire la farina la canella e per ultimo il lievito.
Step
Ungere uno stampo per plum-cake e versare il composto omogeneo nello stampo. Decorare con le fettine di banane e con lo zucchero a velo di canna. Cuocere per 45-50 minuti a 170 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ottima
Votata
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votati!
Semplice e buono, grazie per la ricetta!