Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Banane ripiene con crema di ricotta alla vaniglia
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 200 g yogurt
- 200 g burro
- 500 g farina
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 200 g ripieno:ricotta
- 60 g zucchero
- 1/2 bustina Vanillina
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina, il burro morbido e lavorate fino quando la farina assorbe tutto il burro nello yogurt sciogliete il bicarbonato versate nella farina e impastate fino quando la pasta deventa molto lisca.L'impasto mettetelo nel piatto e copritelo con la pellicola e lasciate riposare per un ora.Trascorso questo tempo mettete la pasta su una spianatoia e dividetelo in 40 pezzi ,ogni pezzo stendetelo con il mattarello e fatele la forma di linqua .In una sacca da pasticcere versate la crema di ricotta e fate delle strisce a forma orizzontale e chiudete bene girate con le mani facendo una forma di banana mettetele nella teglia con un foglio di carta forno, mettete nel forno a 180° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community