Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBarchette di melanzana
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 2 grandi melanzane
- 200 g mozzarella
- 8 pomodorini
- 50 g olive nere di gaeta
- 1 cucchiaio/i capperi
- 1 basilico
- qb pangrattato
Tagliare le melanzane a metà per il lungo,metterle in acqua e sale per 1 ora. Strizzare le melanzane asciugandole bene, scavare la polpa ,lasciandone un pò con la buccia, tagliare a dadini la polpa,friggere per pochi minuti in olio ben caldo le barchette e metterle a sgocciolare su carta assorbente. Fare lo stesso con la polpa. Tagliare i pomodorini a pezzetti,metterli in una ciotola con le olive snocciolate e spezzettate, i capperi un pò di mozzarella a dadini e la polpa delle melanzane,salare pepare e riempire le barchette che avrete sistemato in una teglia da forno, spolverare con il pangrattato,irrorare con un filo d'olio e infornare a 200° fino a doratura. Tagliare la mozzarella a fettine triangolari poggiare su ognuna una foglia di basilico,infilzare con uno stuzzicadenti e metterli sulle barchette.Ricetta postata nella raccolta "La bontà dei secondi "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Che buone!!!!! Belinda
mai mangiate... sempre divorate!!! brava. evelin
Ho un'amica originaria di Napoli che cucina queste barchette e quando le prepara mi dice "Ho fatto la flotta!" :D Sono veramente buone! Daniela