Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto primavera
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g riso
- 1 carota
- 1 zucchina
- 2 fettine zenzero fresco
- 300 g gamberetti
- 1 prezzemolo fresco
- 2 sottilette
- 50 g burro
- 1/2 aglio
- 1
Tagliare le verdure a julienne metterle in padella con il burro,lo zenzero tritato, salare, far saltare per qualche minuto poi spruzzare con un pò d'aceto di mele,far evaporare e spegnere .Tritare l'aglio con il prezzemolo,versarlo in una padella con un pezzetto di burro,aggiungere i gamberetti,far saltare 2" e aggiungerli alle verdure. Lessare il riso al dente, aggiungerlo alle verdure e amalgamare il tutto con le sottilette, tenendo sul fuoco per far sciogliere il formaggio. Servire con una spolverata di prezszemolo fresco.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei primi "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
... e poi lo zenzero da quel tocco..... mmmhhh!!! evelin
Leggero e gustoso. Brava.