RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto primavera

Creata da sn-111961 il
Risotto primavera

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 300 g riso
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 2 fettine zenzero fresco
  • 300 g gamberetti
  • 1 prezzemolo fresco
  • 2 sottilette
  • 50 g burro
  • 1/2 aglio
  • 1

Tagliare le verdure a julienne metterle in padella con il burro,lo zenzero tritato, salare, far saltare per qualche minuto poi spruzzare con un pò d'aceto di mele,far evaporare e spegnere .Tritare l'aglio con il prezzemolo,versarlo in una padella con un pezzetto di burro,aggiungere i gamberetti,far saltare 2" e aggiungerli alle verdure. Lessare il riso al dente, aggiungerlo alle verdure e amalgamare il tutto con le sottilette, tenendo sul fuoco per far sciogliere il formaggio. Servire con una spolverata di prezszemolo fresco.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei primi "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

... e poi lo zenzero da quel tocco..... mmmhhh!!! evelin

danielasippi
danielasippi il

Leggero e gustoso. Brava.