Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBastoncini alle olive
Creata da Marco155 il
4 persone
Media
20 min.
Ingredienti
- 300 ml Acqua
- 2 cucchiaio Olio
- 500 g Farina
- 15 g Sale
- 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo
- 100 g Olive
Preparazione
Step
setacciare la farina ed il lievito. Al centro fare un buco e versare il sale e l'olio.Unire il tutto, ed aggiungere l'acqua, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tagliare le olive ed incorporarle all'impasto.
Con un mattarello stendere l'impasto ed infine tagliarlo a strisce. infornare in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buoni, votati
Votata
buono
buoni!
Sfoziosi
ottimi
buoni
Buoni votati
Buonissimi
Deliziosi