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BAVARESE AL CIOCCOLATO
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 5 tuorli
- 120 g zucchero
- 250 ml latte
- 250 g panna dolce
- 120 g cioccolato fondente
- 3 foglio colla di pesce
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Far ammorbidire la colla di pesce con un pò l'acqua fredda.
Far scaldare un pò il latte con la vanillina,
in una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero,versarli poi nel latte,
mettere il pentolino sul fuoco e far cuocere la crema inglese a fiamma bassa per circa 15 minuti mescolando continuando a mescolare.
Una volta che la crema si sarà un pò addensata, spegnere la fiamma e aggiungere la colla di pesce ben strizzata.
Mescolare fino a completo scioglimento della gelatina quindi aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti .
Mescolare bene e lasciar raffreddare.
Quando la crema sarà fredda aggiungere la panna montata.
Mescolare con un leccapentole con un movimento che va dal basso perso l'alto fino a che non si otterrà una crema liscia e omogenea.
Foderare uno stampo da plumcake con della pellicola trasparente e versare il composto .
Mettere in freezer per almeno 2 ore.
Tolta dal freezer girarla su un vassoio,togliere la pellicola e decorare a piacere.
(io con glassa al limone e vaniglia ,codette al cioccolato e ciliegie candite)
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Commenti (9)
buonissima!
che bontà
molto invitante...da provare!
sembra buona!!
Buona!
ottima
Bella e sicuramente buonissima. Brava.
è carina
che delizia