Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBavarese al cioccolato
Creata da dekye il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 5 dl Latte
- 6 Tuorli
- 100 g Zucchero
- 4 dl Panna
- 20 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Fate ammorbidire la gelatina. In un tegamino stemperate il cacao nel latte, mettete sul fuoco e portate ad ebollizione. Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il latte con il cacao caldo. Versate il composto in una casseruola sul fuoco, aggiungete la gelatina e portate a ebollizione. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Step
Incorporatevi la panna montata a parte, versate in uno stampo e tenete in frigo per almeno due ore. Al momento di servire capovolgere la bavarese su un piatto da portata e guarnitela a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima!
Buona bravissima
che buona
Buona
Ke bontà divina!!
Mmm, buonaaaaaaaa. Votata!
Bella 😊
Che spettacolo!!!
wow
Squisita
ottima
buona e bella votata
Bella votata
che bontà
Bella e buonab
ottima
buonissima