RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bavarese al cioccolato

Creata da dekye il
Bavarese al cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Fate ammorbidire la gelatina. In un tegamino stemperate il cacao nel latte, mettete sul fuoco e portate ad ebollizione. Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il latte con il cacao caldo. Versate il composto in una casseruola sul fuoco, aggiungete la gelatina e portate a ebollizione. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.

Incorporatevi la panna montata a parte, versate in uno stampo e tenete in frigo per almeno due ore. Al momento di servire capovolgere la bavarese su un piatto da portata e guarnitela a piacere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

elisaballantini88-64.virgilio.it
elisaballantini88-64.virgilio.it il

Buonissima!

Unatazzaperamica
Unatazzaperamica il

Buona bravissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

che buona

jellystik
jellystik il

Buona

moniquefeli
moniquefeli il

Ke bontà divina!!

dolcemagia
dolcemagia il

Mmm, buonaaaaaaaa. Votata!

mirydom
mirydom il

Bella 😊

cancerina83
cancerina83 il

Che spettacolo!!!

sirenapa
sirenapa il

wow

delfi90
delfi90 il

Squisita

Ruzi
Ruzi il

ottima

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

buona e bella votata

rosariapittera
rosariapittera il

Bella votata

moretto72
moretto72 il

che bontà

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Bella e buonab

Frafalc
Frafalc il

ottima

danivercelli
danivercelli il

buonissima