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Bavarese al cioccolato con base di crumble
Creata da angy136 il
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Zucchero
- 300 ml Panna
- 200 ml Latte
- 3 foglio Gelatina in Fogli
- 1 tazzina Caffè
- 3 Uova
- 1 Vaniglia in bacca
- 80 g Zucchero
- 80 g Burro
- 150 g Farina
Preparazione
Preparare il crumble mescolando 80 grammi di burro 80 grammi di zucchero e 150 grammi di farina, ottenere un composto sbriciolato e infornare a 200 gradi. Sfornare e usare il crumble come base per la bavarese
Scaldare il latte con la vaniglia e versarlo sul composto di uova e zucchero, continuare a cuocere fino alla prima ebollizione, dopo di ciò aggiungere la gelatina in fogli (che sarà stata precedentemente immersa in acqua fredda) che si farà sciogliere, il cioccolato a pezzetti e la tazzina di caffè, far raffreddare aggiungere la panna e versare nella teglia con la base crumble che andrà in congelatore.. sformare e decorare a piacere. P.s. io ho usato parte del composto per creare altre formine con stampini in silicone,da disporre sulla torta.
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Commenti (16)
Buonissima e molto bella. Complimenti votata
Mamma che bomba calotica!
brava super votata
fantastica
da provare! grazie...
Grazie :-)
woooow
Chi sa che buona, bella lo è !
complimenti, bel dolce
Mi hai dato un'idea. Bravaaaa
Interessante!
Golosissima
OTTIMO
buona buona
Mooolto golosa !!!
Golosissima e bellissima!