Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bavarese al pistacchio
Creata da 1651371302384:giuluc17 il
Ingredienti
- 2.5 dl latte
- 5 dl panna da montare
- 4 tuorli
- 100 g zucchero
- 80 g pistacchi sgusciati
- 1 scorza grattugiata limone
- 15 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Scottare i pistacchi in acqua bollente, sgocciolarli e privarli della pellicina.
Versare il latte in un tegamino, aggiungere la scorza di limone e portare a ebollizione.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere i pistacchi tritati, versare poco alla volta il latte caldo.
Portare a ebollizione in composto, aggiungere la gelatina strizzata e farla sciogliere. Lasciare raffreddare il tutto. Una volta raffreddato incorporare 4 dl di panna montata, distribuire il composto in uno stampo e metterlo in frigo per almeno 2 ore.
Poco prima di servire decorate la vostra bavarese con la restante panna montata e con qualche pistacchio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
mi piace tanto
da provare! grazie...
che meraviglia mi piace troppo il pistacchio
bellissima e buonissima...brava
Che buono! I pistacchi mi piacciono tantissimo
Per gli amanti del pistacchio questo bavarese avrà successo di sicuro.
Adoro il pistacchio
Mi piace il pistacchio
buonissima
molto bello e sicuramente buono
adoro il pistacchio nei dolci
Che buonooo
Sembra deliziosa!
adoro il pistacchio!!!