Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBavaresi con cuoricini
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 12 g Gelatina
- 150 ml Panna fresca
- 400 g Yogurt
- 2 cucchiaio/i Zucchero
- 50 g Fragoline
- 6 Frollini al cioccolato (tipo batticuore)
Sciogliete, a fuoco basso, la gelatina ammorbidita nell' acqua fredda e strizzata, con 50 ml. di panna.
Unire al comosto freddo, lo yogurt, 1 dl di panna montata con lo zucchero, le fragoline e 2 frollini di cioccolato sbriciolati.
Mettere un frollino intero sul fondo di 4 stampini, distribuire il composto e mettere in frigo per 3-4 ore.
Unire al comosto freddo, lo yogurt, 1 dl di panna montata con lo zucchero, le fragoline e 2 frollini di cioccolato sbriciolati.
Mettere un frollino intero sul fondo di 4 stampini, distribuire il composto e mettere in frigo per 3-4 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona!!!!!!!!