RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Befanini

Creata da puffin il
Befanini

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 kg farina 00
  • 2 etto/i burro
  • 5 etto/i zucchero
  • 7 uova
  • 30 g ammoniaca per dolci
  • 1 etto/i strutto
  • 1 scorza limone non trattato
  • 1 q.b codette di zucchero
  • 1

Sciogliere il burro a bagnomaria. Montare 6 uova con lo zucchero, aggiungere la scorza del limone grattugiata, la farina setacciata, l'ammoniaca e il burro fuso. Mescolare il tutto e lasciare riposare l'impasto per qualche ora in frigorifero.
Stendere l'impasto e con gli stampini natalizi preparare i biscotti.
Spennellarli con l'uovo rimasto e cospagerli di codette di zucchero. Adagiare le forme su una placca da forno ed infornare nel forno caldo a 180-200 °C per 10 minuti.
La buona riuscita dei biscotti dipende dal tipo di forno, vengono perfetti nel forno a legna!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!