Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBefanini
Creata da puffin il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg farina 00
- 2 etto/i burro
- 5 etto/i zucchero
- 7 uova
- 30 g ammoniaca per dolci
- 1 etto/i strutto
- 1 scorza limone non trattato
- 1 q.b codette di zucchero
- 1
Sciogliere il burro a bagnomaria. Montare 6 uova con lo zucchero, aggiungere la scorza del limone grattugiata, la farina setacciata, l'ammoniaca e il burro fuso. Mescolare il tutto e lasciare riposare l'impasto per qualche ora in frigorifero.
Stendere l'impasto e con gli stampini natalizi preparare i biscotti.
Spennellarli con l'uovo rimasto e cospagerli di codette di zucchero. Adagiare le forme su una placca da forno ed infornare nel forno caldo a 180-200 °C per 10 minuti.
La buona riuscita dei biscotti dipende dal tipo di forno, vengono perfetti nel forno a legna!!!
Stendere l'impasto e con gli stampini natalizi preparare i biscotti.
Spennellarli con l'uovo rimasto e cospagerli di codette di zucchero. Adagiare le forme su una placca da forno ed infornare nel forno caldo a 180-200 °C per 10 minuti.
La buona riuscita dei biscotti dipende dal tipo di forno, vengono perfetti nel forno a legna!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community