Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bi-gusto Nutella e Ciliegia
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 150 g Burro
- 80 g Zucchero
- 3 Tuorli
- 1 pizzico Sale
- Q.b Nutella
- Q.b. vasetto Ciliegia
- 1/2 Scorza di Limone
Preparazione
In una spianatoia versare la farina a fontana, aggiungere il burro, il sale, lo zucchero, scorza di limone e infine i tuorli amalgamare gli ingredienti cominciare a lavorare con le mani l'impasto fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz'ora. Stendete la pasta frolla con un mattarello, arrotolatelo sul mattarello e srotolate la pasta frolla sullo stampo. Eliminate i bordi in eccesso passando il mattarello. Con i rebbi di una forchetta bucherellate l’impasto sul fondo, poi versare metà marmellata di ciliegia e l'altra metà di Nutella. Coprire con le striscioline infornare a 160 per 40 minuti. Infine una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima. Brava votata
Ottima idea
Cosa mi tocca, la parte alla ciliegia o quella alla nutella? 😋
Troppo buona!
Figurati se non voto anche questa!!! 😉 Brava!!!
deliziosa
Bella idea votata
Interessante!!!
Ottima!