Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBianchini al limone
Creata da Mascy91 il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 2 Albumi
- 300 g Zucchero
- 1 Scorza limone
Preparazione
Step
Sbattere gli albumi in una ciotola con le fruste insieme allo zucchero, aumentando man mano la velocità.
Montare a lungo finché l’impasto non rimane bello sodo ( circa 20 minuti)
Aggiungere la scorza del limone grattugiata e mescolare delicatamente con una spatola.
Step
Rivestire la teglia di carta forno e dare la forma al vostro bianchino con il cucchiaio.
Cuocere a 110 gradi per 45 minuti!
Sfornare e far raffreddare bene per non creare la rottura dei bianchini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissimi! votati
buoni
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buonissimi
Buoni
Che buoni 5 muffin
Da provare subito
Ho giusto degli albumi in frigo
da provare
votati
Ottimi votati
Brava! Votati!
Ottimi
Ottimi
Belli....😋😋😋
molto buoni!
Belli
buoni