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Bianchini sardi con le mandorle
Creata da chiaraceleste il
Ingredienti
- 250 g albumi
- 500 g zucchero
- 1 limone grattugiato
- 100 g mandorle
- 50 g praline
Preparazione
Iniziamo con il montare gli albumi, e quando questi iniziano a gonfiarsi, versiamo lo zucchero, in modo da ottenere un composto bello liscio e ben solido. Aggiungiamo la scorza del limone grattugiato, e le mandorle ( meglio se a pezzetti ) e versiamo il composto in una sac a poche. Andremo quindi a formare i bianchini cercando di fare una forma piramidale. Potremo decorarli o con delle praline oppure con le mandorle sia intere che a pezzetti. Inforniamo a 140° per circa 900 minuti senza aprire il forno durante la cottura. Essi devono risultare asciutti. Far raffredare e poi servire.
Con questi ingredienti a me sono usciti circa 40 bianchini; ogni bianchino sara' diverso dall'altro, visto che vengono fatti quasi tutti a mano e senza stampo.
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Commenti (39)
>_<
buone vacanze!
squisiti
golosissimi
Meringhe?
buonissimi!!
ottime
Ok
non li ho mai fatti..mi tenta
Dalle mie parti si chiamano spumini e sono buonissimi
mai provati.li addenterei attraverso lo schermo.belli
Ciao sono una specie di spumiglie! io le rare volte che le faccio le lascio cuocere tutta la notte a temperatura bassissima
Ottimi e nutrienti senza grassi cattivi
ottimi
li preparero
Che buoni! gli adoro.
questi sono della mia terra e li adoro
belli
belli ma mai mangiati
fantastici
Buoni
Belli e buoni!
900 minuti????
Controlla i tempi di cottura
Sembrano davvero buone
buone
Buonissimi!!!!
Belli e buoni!
@salasso, io le chiamo praline argentate :P
Non li conosco. Ma belli sembrano meringhe. Brava
Non sono praline ma confettini argentati
Originali e buoni
@simpa82 ahahaha, in effetti 900 minuti sono un po troppini :) ho corretto :P
Segnati ;) magari vedi solo di correggere il tempo di cottura ;)
sfiziosi
molto belli!
ma che belli
buonissimi
Buonissimi
Bellissimi complimenti!!