Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBianchini
Creata da stellacasu il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Albumi
- 500 g Zucchero
- 1 goccia Aroma Limone
- 100 g Mandorle tostate
Preparazione
Step
Iniziare a montare gli albumi, quando iniziano a gonfiarsi aggiungere lo zucchero e l aroma al limone.
Montare il tutto molto bene.
Preriscaldare il forno a 140°.
Mettere l impasto sulla sac a poche, oppure utilizzare un cucchiaio.
Sistemare su una placca la carta forno.
Formare la base del bianchino, mettere un paio di mandorle tostate e spezzate grossolane e richiudere con altro impasto. Continua cosi fino alla fine dell impasto.
Mettere in forno leggermente aperto per far uscire l umidità. Abbasare il forno a 100° per 3 ore, devono risultare belli asciutti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
una vera bonta'
Buoni!!!!!
bellissimi
che belli!!!
Non è il mio dolce preferito ma brava, sono bellissimi.
Brava, ti sono uscite bene! ! Io non riesco! !
che belli!
Buoniiii
buonissima
Che belli !
il mio dolce preferito
buonissimi
Semplici☺
mi hanno sempre messa in difficoltà...brava!
molto buoni
Buoni e belli
buoni
Belli ma sono già cotti?
belli
buonii