RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bianco e nero

Creata da manu.89 il
bianco e nero

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 confezione bignè
  • 1-2 l panna per dolci
  • 1 confezione cioccolato fondente
  • 300 g nutella
  • q.b. Zucchero al Velo

Preparazione

montate la panna in una scodella grande, con una siringa per dolci o sac a' poche riempite i bignè, (forati in precedenza).. fate attenzione a riempirli bene.. quando avrete finito di riempire tutti i bignè, nella panna rimasta aggiungete la nutella e frullate, quando si sarà unita per bene con la panna immergete i bignè e girateli su loro stessi fino a che non saranno ricoperti di panna con nutella.. esponeteli in un piatto da portata formando una piramide, dopo di che grattategli sopra scaglie di cioccolato fondente a vostro piacimento e per finire una spolverata di zucchero a velo.. lasciatelo un paio di ore in frigorifero e servite..



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Boffi
Boffi il

Buoooooniiiii!Voto!

ade22
ade22 il

buoni!!!

rosellina in love
rosellina in love il

wow!!