Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
bianco e nero
Creata da manu.89 il
Ingredienti
- 1 confezione bignè
- 1-2 l panna per dolci
- 1 confezione cioccolato fondente
- 300 g nutella
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
montate la panna in una scodella grande, con una siringa per dolci o sac a' poche riempite i bignè, (forati in precedenza).. fate attenzione a riempirli bene.. quando avrete finito di riempire tutti i bignè, nella panna rimasta aggiungete la nutella e frullate, quando si sarà unita per bene con la panna immergete i bignè e girateli su loro stessi fino a che non saranno ricoperti di panna con nutella.. esponeteli in un piatto da portata formando una piramide, dopo di che grattategli sopra scaglie di cioccolato fondente a vostro piacimento e per finire una spolverata di zucchero a velo.. lasciatelo un paio di ore in frigorifero e servite..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoooooniiiii!Voto!
buoni!!!
wow!!