Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiancomangiare al caffè
Creata da dekye il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1,2 dl Caffè
- 2,5 dl Latte
- 150 g Mandorle
- 130 g Zucchero al Velo
- 3 dl Panna
- 20 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Scontate le mandorle in acqua bollente e togliete la pellicina. Frullate le mandorle e il latte e mettete il composto ottenuto in un tegame. Portate ad ebollizione e filtrate il tutto con un telo. Unite lo zucchero a velo e il caffè mescolando. Fate ammorbidire la gelatina e aggiungetela al composto. Fate raffreddare e amalgamate con la panna montata. Mettete in uno stampo e fate raffreddare in frigorifero per almeno un ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
brava
Buoni
buono