Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 2 tazzina Caffè espresso
- 200 ml Panna fresca
- 2 Uova
- 30 g Acqua
- 30 g Granella di nocciola
- qb Cacao Amaro
Preparazione
Preparare uno sciroppo sciogliendo a fuoco basso lo zucchero nell'acqua in un pentolino antiaderente.
Montare i tuorli in una ciotola capiente con l'aiuto di una frusta elettrica, e successivamente unire a filo lo sciroppo. Montare il composto per circa 10 minuti finché non sarà spumoso e omogeneo.
Unire il caffè e mescolare delicatamente.
A parte montare gli albumi a neve fermissima e unirli al composto.
Montare la panna e incorporarla poco alla volta alla crema, con movimenti delicati dal basso verso l'alto. Aggiungere quindi la granella di nocciole.
Versare la mousse al caffè nei bicchierini e lasciarli riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Al momento di servire guarnire a piacere con un ciuffo di panna montata o come ho fatto io con spolverizzata di cacao amaro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Votati
wow
votati
Buoni votata
😋😋
E poi ci vuole proprio un attimo a farla 😋
Buooono!!!!!! Adoro le ricette con il caffè
Ottimi
😋😋
Golosi! votati
😋😋😋
Golosissimi 5 muffin
Super golosi
Buoni
😋😋😋😋😋
Buoni
Ne avanzi uno per me!?!?! È una vera golosità!