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Bietole da costa fritte con pancetta affumicata
Creata da sacre il
Ingredienti
- 9 bietole da costa
- 100 g pancetta affumicata a fette
- 1 uovo
- 1,5 cucchiaio grana grattugiato
- 6 cucchiaio pan grattato
- 1 pizzico sale
Preparazione
Lavare e tagliare in pezzi regolari la parte bianca delle coste, di circa 5-7 cm. Lessare in acqua leggermente salata per circa 15- 20 minuti. Scolare, asciugare con carta assorbente da cucina.
Tagliare in due le fette di pancetta affumicata e avvolgere intorno alle coste.
Passare nell'uovo leggermente sbattuto con un pizzico di pepe e poi nel pangrattato mischiato alla grana grattugiato.
Friggere in abbondante olio già caldo fino a quando la superficie diventerà dorata. Scolare, salare, ma facendo attenzione perché solitamente la pancetta è salata abbastanza e spesso il sale non necessita.
Servire calde su un letto di insalata mista o a piacere, o anche con dei pomodorini.
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Commenti (39)
Devo provarle
Devo provarle
Devo provarle
Mmm buone
ottima ricetta
Messa nei preferiti
wow mmmm
Uhm mi piace
ottimo
Sfiziosa
buone
buoniii
Buonissime! Bravissima!
ma che bell'idea, le devo assolutamente fare!
Vi ringrazio tanto, provatele e vedrete che buone !
bell'impiattamento
Ah be ... Stuzzicante!!:)
come idea e ottima, non ci avrei mai pensato
Ottima idea Claudia. Brava come sempre.
Buoneee
Originalissima. Brava Claudia!
Vista
Wow
Da provare
mi piace
Che bontà!
che voglia di farle
Ma che stuzzicanti: io le ho sempre fatte gratinate. Da provare :)
molto stuzzicante
Mmmmm, acquolina, da provare!
I miei li hanno divorate, non hanno nemmeno capito che erano preparate con delle bietole, fino a che non li ho detto !
Devo provarle fritte Claudia!!!!! :)
Quando si dice che fritto diventa tutto più invitante.ricetta da provare con mio figlio che non vuole le bietole.
buone!
Rustiche
buone!
Buone
Che Buono questo piatto