Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBignè
Creata da Ste86fania il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 250 ml Acqua
- 100 g Burro
- 150 g Farina 00
- 4 Uova
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Gocce di cioccolato
- 1 Glassa al cacao
Preparazione
Step
Per la preparazione della pasta choux far bollire in una casseruola l acqua con il burro. Appena arriva a ebollizione togliere dal fuoco e aggiungere la farina. Rimettere sul fuoco e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che il composto si stacca dalle pareti della pentola. Togliere dal fuoco e aggiungere le uova una per volta. Mettere il composto in una sac a poche e su una teglia con carta forno formare i bignè. Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti. Preparare la crema pasticcera con il preparato paneangeli e riempire i bignè. Decorare con la glassa al cacao paneangeli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissimi
Li adoro!
buoni
Belli
Che delizia! Li adoro! Votati!!
buoni
buoni
Bontà!